Меню

Вашингтон пообещал Киеву 1 млрд долларов на реформы 13.03.2014 08:22

Президент США дал указание конгрессменам быстро принять данное решение. США против референдума в Крыму и поэтому обещает в короткие сроки помочь Украине в денежном плане.  Барак Обама это лично пообещал премьер-министру Украины.

Арсений Яценюк прилетел в Америку, где состоялась его встреча с Бараком Обамой в Овальном кабинете Белого дома. Мужчины общались без переводчика и на английском языке. Вашингтон пообещал Киеву один миллиард долларов на реформы. Президент США дал указание конгрессменам быстро принять данное решение. “Я прошу как республиканцев, так и демократов действовать быстро и дать нам нужную поддержку, чтобы мы могли предоставить Украине денежную помощь”, отметил президент США.

“Мы ценим то, что нам помогает США, а также его решение предоставить нам заем на один миллиард долларов. Мы снова стали переговариваться с МВФ и знаем, что это трудные реформы, но они просто необходимы Украине”, сказал премьер-министр Украины. Стоит вспомнить, что вчера вечером в Белом доме состоялась встреча лидера США с украинским премьером.

 

Категории: