Меню

Варифорт - изделие для лечения варикозной болезни 22.07.2015 15:10

Вместе с малоподвижным образом жизни, на появление варикозного расширения вен также влияет наследственность. В стоячем положении длительное время особо опасно находится, ведь это способствует появлению проблем с кровообращением. Даже ходьба будет прекрасной профилактикой. Если же не удалось уберечься от болезни, ее следует решать максимально оперативно. Эффективность большинства методов лечения варикозного расширения вен, к сожалению, не являются успешными. Особой популярностью сегодня пользуется подушка-повязка Варифорт, которая представляет собой инновационный метод лечения. Многочисленные исследования, результаты которых свидетельствуют об эффективности данного метода, подтверждают, что свежие решения способны предоставить качественное лечение. По сути, это анатомическая подушка, которая способна помочь не только при варикозе, но и практически любом заболевании сердечно-сосудистой системы.

Следует более подробно рассмотреть детали этой чудо-подушки. Состоит подушка Варифорт из небольших стеклянных шариков с кремниевым напылением. Внутри эти шарики распределены равномерно по всей подушке. Впридачу к деградации капилляров, огромную проблему в венах составляют тромбы. Тромб – накопление на стенках вен чужеродных паразитов и молекул. Объясняется это тем, что сосуды в теле человека обладают отрицательным зарядом. Все же чужеродные вещества, как правило, обладают положительным зарядом. Медицинские микросферы, которыми наполнена подушка, имеют мощный отрицательный заряд, который влияет на инородные тела в крови, тем самым, меняя их положительный заряд. Чтобы избавиться от тромба, достаточно несколько раз использовать подушку.

Благодаря подушке Варифорт, лечить варикоз можно без оперативного вмешательства. Подушка подтвердила свои особенные свойства многочисленными исследованиями. Любой человек сможет легко надеть повязку, ведь это не требует изучения инструкции. Безопасность материалов подушки подтверждается сертификатами качества. Кроме того, что материал является антиаллергенным, он чрезвычайно приятен на ощупь. Использовать подушку Варифорточень просто. Достаточно просто наложить ее на проблемную область и закрепить с помощью специальных липучек. Повязку можно носить как занимаясь домашними делами, так и просто отдыхая. Достаточно всего несколько минут и повязка начнет действовать. Усталость и боль в ногах исчезнет. По рекомендациям специалистов, в повязке можно даже спать, что только усилит ее эффективность. Вам не придется ощущать неприятные ощущения во время носки подушки. Кроме того, подушка не обладает побочными эффектами и может использоваться людьми любого возраста.

Источник: evarikoz.ru

Категории: