Меню

Валери напишет мемуары о жизни с президентом Франции 30.01.2014 18:40

Валери Триервейлер, бывшая супруга президента Франции, с которой он проживал в гражданском браке, решила написать книгу о годах, прожитых с Франсуа Олландом.

Мыслями об этой задумке она поделилась с журналистами  Paris Match и Le Parisien. Валери высказала предположения о том, что могло стать причиной их расставания с мужем, и рассказала, что она подумывает о написании книги-биографии, в которой главным моментом будет ее брак с Франсуа.

Бывшая первая леди Франции убеждает, что их отношения дали трещину совсем недавно, и она даже не догадывалась об измене политика. Новость о его романе повергла ее в шоковое состояние, от которого она долго оправлялась в больнице.

Напомним, что после выхода скандальной публикации о  романе Олланда и Гайе, его экс-супруга попала в больницу. После выхода из больницы Валери дала возможность президенту самому сделать выбор. И выбор был сделан не в ее пользу. Франсуа Олланд заявил о расставании.

В минувшее воскресенье  Триервейлер ездила в рабочую командировку в Индию. Она рассказала журналистам, что они с бывшим мужем обменивались смс во время ее поездки, и Франсуа осведомлялся о ее здоровье.

Категории: