Меню

Вакансия на почте в Антарктиде набирает популярность 07.03.2016 20:35

Более 70 человек подали заявки на рабочее место в самое южное почтовое отделение в мире, которое находится в Антарктиде.

Будущих работников почты в Порт Локрой сразу предупреждают, что им придется ухаживать за пару тысячами пингвинов, а также расчищать окружающую территорию Британской Антарктиды. Помимо этого просят иметь в виду, что по две недели им придется обходиться без душа. Работающие с ноября по март несколько сотрудников получают заработную плату в размере около 1200 фунтов. К будущим работникам предъявляются весьма жесткие требования, ведь выживать им необходимо будет в очень экстремальных условиях. 

На работу требуются четыре почтальона, через которых пройдет около 80 тысяч писем и открыток, рассылаемых по всему миру. Каждый сезон им необходимо будет работать в магазине и музее, которые посещают тысячи пассажиров круизных судов. Работа приходится на летние месяцы года, поэтому там будет жарко от -5 до +9 градусов. Всех сотрудников будет обеспечено теплой одеждой, но с водой проблемы – ее там нет. Поэтому нужно брать канистры с проплывающих мимо судов или же растапливать лед.

Электричества там, как и воды, нет. С внешним миром практически отсутствует связь, поэтому очень общительным людям там будет трудновато. И еще, там только дневной свет почти 24 часа в сутки.

 

 

Категории: