Меню

Вадик Титушко охраняет Киев от титушек 21.02.2014 16:41

Вадим Титушко, чья фамилия стала нарицательной для спортсменов-наемников, перешел на сторону Майдана. Об этом заявил украинский журналист Виталий Портников. «Сейчас в Белой Церкви (райцентр в Киевской области) на блок-посту Евромайдана стоит Вадик Титушко - охраняет дорогу на Киев от титушек», - написал на своей странице в Facebook Портников.

Как известно, Вадим Титушко, спортсмен из Белой Церкви, поменял свои политические взгляды и теперь он на стороне оппозиционеров. Титушко стал известным после того, как напал на журналистов во время митинга оппозиционеров в Киеве 18 мая 2013 года. Как выяснилось, Вадим Титушко входил в число проплаченных властью спортсменов, которых наняли для провокаций во время мирного протеста.

С тех пор «титушками» называют всех личностей спортивного вида, которые появляются в местах демонстраций и протестов оппозиционных сил. Как правило, они провоцируют драки и охраняются правоохранителями, о чем свидетельствует огромное количество видеоматериала. За свою «работу» титушки получают суммы от 200 до 500 грн. за день (800-2000 руб.).

Категории: