Меню

В Зимбабве мужчина обнаружили крокодила под кроватью 17.09.2013 14:51

Гай Уиттолл сильно испугался, когда обнаружил 8-футового крокодила, который лежал под его кроватью в Зимбабве. 40-летний мужчина спал с 150-килограммовым зверем, спокойно лежащим под ним в течение всей ночи. К счастью крокодил не стал нападать на мужчину, когда тот встал с кровати утром.

“Самое пугающее то, что я ничего не подозревал, сидел на кровати со свисающими босыми ногами, и они были в сантиметрах от крокодила”, говорит Гай. “Крокодилы любят находиться в подполье, и охотится в воде, поэтому они живут так долго. Крокодил появился из реки Тургви, которая находится в паре километров от моего дома. Их часто можно встретить около реки, когда холодно или идет дождь. Я думаю, что ему понравилось лежать под кроватью, потому что там было тепло”, добавил мужчина.

В результате, крокодила связали веревкой и отпустили обратно в реку. “Я подумал, боже мой, он был у меня дома, под моей кроватью. Я уверен, что теперь каждый после моего случая, перед сном будет заглядывать под свою кровать”, смеется Уиттолл.

 

Категории: