Меню

В здании парламента Иордании депутат едва не расстрелял коллег 10.09.2013 23:38

В здании парламента Иордании произошел просто невероятный случай. Один из чиновников пришел на заседание с автоматом Калашникова и открыл огонь по своим коллегам. Первыми информацию о стрельбе на заседании в парламенте сообщили местные блоггеры. По их словам, выстрелы произошли во время заседания комиссии парламента по иностранным делам. Как оказалось, эта информация правдива.

Позже стали известны детали стрельбы. Как оказалось, глава вышеупомянутой комиссии Талаль аль-Шариф решил расстрелять своего коллегу депутата Кусаю Дмейсе. Для этого он принес на заседание автомат АК-47, которым и воспользовался. Причины такого поступка не сообщаются. Скорее всего, стрелок что-то не поделил со своим коллегой и решил закончить спор таким способом.

К счастью, навыки депутата пользоваться автоматом не оказались очень удачными и он никого не подстрелил. С другой стороны, есть версия, что депутат и не собирался никого подстреливать, а лишь решил всех напугать или доказать серьезность своих взглядов. Стоит отметить, что до этого несколько раз депутаты из словесных конфликтов переходили на рукопашные бои. Сейчас правоохранители задержали горе-стрелка и выясняют детали происшествия.

Категории: