Меню

В Южной Корее на автобусном терминале случился пожар 27.05.2014 07:36

В результате пожара, который случился вчера на автобусном терминале, погибли семь человек.  Пожар произошел в городе Коян. Помимо этого около двадцати человек получили ранения. Данную информацию сообщили представители пожарной службы. Огонь был локализован через 20 минут. Медики сообщили, что все получили отравление продуктами горения. Среди пострадавших, два человека находятся в критическом состоянии.

Погибшие люди находились на нижнем этаже автобусного терминала, который еще находился на стадии стройки.  Сейчас устанавливаются личности жертв пожара. В результате пожара в городе образовались большие пробки. Если верить предварительной версии, то пожар случился из-за сварочных работ, которые проводились на стройке.

Южная Корея еще не отошла от трагедии, которая была связана с паромом “Севол”. Во время крушения парома погибло более триста человек. После этого правительство страны обвиняли в несоблюдении техники безопасности, а также в несвоевременном реагировании на бедствие. Президент страны Пак Кын Хе извинился перед семьями погибших. Также он дал обещание провести реформы, чтобы государство стало безопасным.

 

Категории: