Меню

В Южной Калифорнии загорелся автомобиль 29.09.2013 13:35

В субботу рано утром в городе Бербанк загорелся автомобиль, погибли пятеро молодых людей. Семья молодых людей уже опознала тела, их точный возраст не сообщается, но все они были подростками. Полиция Бербанка сообщила, что они ждут вскрытия для подтверждения идентичности жертв, а также определить есть ли у них в крови алкоголь. 

Автомобиль загорелся после того, как врезался в ограждение. На этом шоссе существует ограничение скорости из-за домов, которые расположены близко к дороге. Один подросток выжил, он находился в 50 ярдов от горящего Нисана. Ей оказалась 18-летняя девушка, которая была доставлена в Лос-анджелесский медицинский центр. У нее была сломана нога, и она находилась в тяжелом состоянии. Девушка сказала, что у нее вывих бедра и что нога сильно болит.

Пока не ясно, как девушка вышла из автомобиля, когда другие подростки находились в ловушке внутри. Когда приехали пожарные, автомобиль был полностью охвачен огнем. “Там даже нечего было спасать”, сказал глава пожарного батальона Рон Барон. Пламя от пожара распространилось на соседние деревья, они также сильно обгорели. 

 

Категории: