Меню

В Южном Уэльсе собака съела килограмм щебня 26.09.2013 07:54

Собака нуждалась в спасательной операции после того, как съела килограмм щебня. Спаниель Сникерс ел крошки от асфальта в Южном Уэльсе. Семья регулярно видела, как их пес постоянно жевал щебень, но они думали, что он их не проглатывал. Владелец Сникерса 12-летний Райан Джонс заметил, что у пса раздулся живот и попросил своего отца отвезти пса к ветеринару.

Ландшафтный дизайнер Уоррен Джонс говорит: “Я знал, что собака не может быть беременной, но при ощупывании ее живота, я чувствовал, что там что-то есть. Мой сын сильно переживал, и я отвез его к ветеринару. Врач сказала, что что-то находится в его кишечнике”. Когда ветеринар разрезала живот спаниеля, то она вынула оттуда около 140 стружек. 

“Мы всегда думали, что она любит орехи, поэтому назвали собаку Сникерс. Но мы даже не ожидали, что собака будет глотать щебень. Естественно операция стоила приличную сумму денег, но мы не могли отказаться”, добавил Уоррен. Ветеринар Сюзанна Акройд, которая проводила операцию, сказала: “Для меня это было необычно. Это реально были мелкие камни, такое случилось впервые в моей практике”.

 

Категории: