Меню

В Йоркшире 50-летнему мужчине не хотели продавать виски 30.09.2013 20:31

50-летний водитель погрузчик был в шоке, когда персонал магазина попросил предъявить документы, чтобы удостовериться в том, что ему уже есть 18 лет. Отец троих детей Чарльз Браун из Западного Йоркшира пошел в местный супермаркет, чтобы купить бутылку виски. Но мужчина был вынужден бороться с персоналом на кассе, потому что они требовали удостоверение его личности.

Браун, которому исполнилось 50 лет в июле, так и не смог купить выпивку. Даже после многочисленных убедительных просьб и устного доказательства персонал не стал продавать ему алкоголь. По закону супермаркетам запрещено продавать выпивку лицам младше 25 лет. Несмотря на это, Браун принял это как комплимент: “Я воспринимаю это как комплимент, но также мне немного грустно. Я считаю, что супермаркет должен переквалифицировать своих сотрудников”.

Супермаркет Моррисон подтвердил, что они использовали политику 25, и они относятся к этому очень серьезно. “Мы надеемся, что Браун принял наши действия как комплимент, ведь он очень молодо выглядит для своего возраста”, сказал один из сотрудников супермаркета.

 

Категории: