Меню

В Вене была открыта клиника “быстрого обслуживания” 01.05.2014 09:07

Австриец Дитер Зэкел открыл клинику по “быстрому обслуживанию”. Клиника расположена на автозаправке, которая принадлежит компании Eni. Пациенты клиники во время ожидания своей очереди могут помыть свой автомобиль и заправиться, а также совершить поход в супермаркет, расположенный в том же месте. Как говорит Зэкел, клиника будет открыта с шести утра и закрываться будет только в десять вечера. Выходных также не будет.

Консультация у терапевта длится пятнадцать минут и стоить она будет пятьдесят евро. Зэкел уверен, что большинство людей не любят ходить к бесплатному врачу. А все, потому что им нужно будет много времени просидеть в ожидании. А вот в его клинике даже не нужно записываться. Всех пациентов принимают за небольшое количество времени. Естественно, данное заведения было подвергнуто критике других врачей, которые уверены, что в такой клинике врачи не смогут поставить точный диагноз.

Создатель клиники по быстрому обслуживанию отмечает, что в 80% случаев нужно просто поговорить с терапевтом, чтобы он определил недуг пациента. Дитер Зэкел имеет практику анестезиолога, также он работал старшим врачом в клинике Санкт-Пельтена и проходил стажировку в скорой помощи. Его можно считать квалифицированным терапевтом. Помимо этого, он работал главным врачом ООН и НАТО.

 

Категории: