Меню

В Великобритании тройной гамбургер ломает челюсти 23.08.2013 09:00

Молодая британка вывихнула челюсть, пытаясь проглотить свой любимый тройной гамбургер.

Челюсть Николы Пити была вывихнута, когда она ела гамбургер в популярном ресторане быстрого питания в Ливерпуле. Оставшуюся часть бутерброда съел жених девушки, после чего пара отправилась домой, не обращая внимания на серьезность травмы.

Однако на следующий день 25-летняя Никола страдала от ужасной боли.

"Я не думала, что вывихнула ее. Никогда бы не подумала, что это произойдет во время поедания гамбургера. Я старалась есть с ножом и вилкой, но не могла открыть рот полностью. Мне казалось, что у меня были судороги в языке, а затем у меня начало болеть ухо и голова. На следующее утро я проснулась и почувствовала очень сильную боль. У меня болела половина головы. Тогда я поняла, что причина боли кроется в моей челюсти, и что скорее всего, она вывихнута", - сказала она.

Никола обратилась к врачу, ей сделали рентгенографическое обследование, а опытный врач сумел быстро вернуть челюсть девушки на место.

Пресс-секретарь ресторана быстрого питания, в котором Никола кушала шамбургер, пригласил девушку вновь насладиться гамбургером и пообещал, что в этот раз ей будет предоставлен аварийный комплект, который будет включать столовые приборы и обезболивающие.

Но остался ли для Николы тройной гамбургер любимой пищей?

Категории: