Меню

В Великобритании родились близнецы с разным цветом кожи 18.02.2016 15:27

В Великобритании молодая пара Ханна Якер и Кайл Арстронг не могли поверить своим глазам, когда у них родились близнецы с разным цветом кожи. Различия у близнецов начали проявляться спустя несколько недель после рождения.

Родители являются представителями разных рас. Их дочь Мила унаследовала гены отца - темную кожу, а Анайа родилась со светлой кожей, как у ее матери. Помимо этого девочки очень отличаются друг от друга. Мила спокойный ребенок, а вот ее сестра очень активная. Родителям не верится, что они близнецы, ведь малышки две противоположности друг друга.По словам матери, люди не верят, что обе дочери ей родные. Также некоторые не верят, что девочки вообще могут состоять в родстве.

В Великобритании был похожий случай, уже совершеннолетние близнецы Люси и Мария были, как и эти малышки, с разным цветом кожи. И им тоже не верят, что они поистине близнецы. Даже когда девочки одеваются одинаково, они все равно не выглядят как сестры.  По словам Люси и Марии, некоторым друзьям им пришлось показать свидетельство о рождении.

Категории: