Меню

В Великобритании гендерная дисфория достигла 50% 18.02.2016 15:46

В Великобритании в одной из начальных школ ученик в возрасте 5 лет внезапно превратился в ученицу. В школе графства Ноттингемшир ребенок стал посещать занятия не в образе мальчика, а в образе девочке. По его словам, ему в женском облике гораздо удобнее и комфортнее.

Пойдя навстречу желанию ребенка, семья и школа нормально отнеслась к данной ситуации. Старший учитель разослал письмо родителям и одноклассникам, в котором сказано о том, что мальчика необходимо теперь воспринимать как девочку. Родители малыша получают необходимую психологическую помощь. В Великобритании в последние годы по статистике число молодых людей, которые не согласны с собственным полом достигло 50%. Дискомфорт, который связан с половой принадлежностью, могут испытывать дети уже в возрасте двух-трех лет. Каждому сотому человеку уже знакомы эти проблемы.

Дэниэл  - самый юный британец, который захотел сменить пол. Теперь его называют девочкой Данни, а ведь ребенку только три года. Благотворительная организация, которая поддерживает детей, испытывающих проблемы с гендерной идентичностью, в стране около 80 таких малышей. Самому младшему из них 4 года.

Категории: