Меню

В Вашингтоне мужчина поджег себя на глазах у людей 05.10.2013 20:07

Мужчина получил опасные для жизни травмы после того, как сам себя поджег на Национальном моле в Вашингтоне. Причина самосожжения была не сразу понятна и личность мужчины не раскрывается. Это произошло у всех на виду, на центральном национальном сборе. Он стоял один в центральной части торгового центра. Вскоре он вылил содержимое красного бутылки с бензином на себя и поджег.

Кэти Шефлен была свидетелем происходящего. Она сказала, что мужчина на самом деле сам себя поджег, а бежавшие мимо бегуны стали снимать с себя рубашки, чтобы потушить пламя. Представитель полиции сказал, что мужчина был доставлен в Вашингтонский медицинский госпиталь. Кэти не заметила ничего подозрительного в поведении мужчины, прежде чем он себя поджог.

Лейтенант Памела Смит из полиции США, которая расследует это дело, сказала: “Нам пока не известно о причинах поджога, а также об аргументах самого мужчины”. Департамент полиции направил мужчину в филиал насильственных преступлений, который предназначен для случаев, если человек страдает серьезными травмами.

 

Категории: