Меню

В Умани застрелили председателя городского отделения Партии регионов 17.01.2014 16:54

В Умани состоялось убийство депутата Черкасского областного совета Владимира Мельника. Также известно, что Мельник был председателем городского отделения Партии регионов и председатель ОАО «Уманьгаз». Как сообщили правоохранители, происшествие произошло в офисе «Уманьгаза». Также сообщается, что в результате происшествия пострадала женщина-бухгалтер. Она была госпитализирована в больницу с травмой руки.

Здание офиса «Уманьгаза» окружено, правоохранители никого не впускают и не выпускают. По предварительной информации работников офиса, нападение совершил один из сотрудников. Эта информация не была подтверждена. Сотрудники также отметили, что нападающий с ружьемискал директора компании по всем кабинетам.

Владимир Мельник работал в должности председателя ОАО «Уманьгаз» с 2004 года. До этого он был первым заместителем председателя правления. В 2006 и 2010 годах избирался депутатом Черкасского областного совета. Является заслуженным работником промышленности Украины и председателем городской организации Партии регионов.