Меню

В Украине сгорел локомотив пассажирского поезда 09.09.2013 14:53

Вчера, 8 сентября, на станции поселка городского типа Солотвино Тячевского района Закарпатской области Украины произошла авария. Пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщила, что в локомотиве пассажирского поезда состоялось возгорание. Пожар возник неожиданно и очень быстро начал распространяться. Буквально за несколько минут локомотив пылал.

Примерно в 3:00 в управление по чрезвычайным ситуациям по Закарпатской области поступило сообщение о пожаре в локомотиве. На место происшествия немедленно выехали пожарные. По предварительным сообщениям, поезд горящего локомотива был королевского ДЕПО Ужгородской дирекции железнодорожных перевозок Львовской железной дороги. Поезд следовал по маршруту «Батьево-Королево-Солотвино».

Пожарные прибыли на место происшествия уже через несколько минут и немедленно принялись за тушение пламени. Борьба с огнем продолжалась более часа, после которого огонь был преодолен. В результате пожара, был поврежден локомотив. Из людей, к счастью, никто не получил повреждений. Специально сформированная комиссия будет выяснять причину пожара и подсчитает убытки, которые были ею нанесены.