Меню

В Уфе Volkswagen Touareg «впечатал» пешехода в автобус 04.11.2013 17:47

В городе Уфа произошло ужасное ДТП со смертельным исходом. На одном из перекрестков города, водитель Volkswagen Touareg проехал на красный свет светофора, сбил пешехода на переходе и врезался в автобус. Женщина, которая переходила дорогу на свой ​​зеленый сигнал светофора, не успела даже отскочить, как ее сбил кроссовер и просто раздавил об автобус. Она получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия. Погибшей была 48-летняя судья Арбитражного суда Башкирии. Она шла в магазин за покупками.

В автобусе пострадали два пассажира. После ДТП, они были доставлены в больницу с легкими травмами и после оказания необходимой помощи отправились домой. В салоне кроссовера находился 26-летний владелец автомобиля и пассажир, который оказался сыном директора крупного местного агентства по недвижимости. Он получил серьезные повреждения и скончался в реанимации.

Интересно, что в Интернете появились данные, будто Touareg принадлежит 33-летнему Руслану Нуртдинову, который является хоккеистом. В 2007-2010 годах Руслан выступал в составе хоккейного клуба «Салават Юлаев», после того играл в составе «Северстали», «Нефтехимок» и новокузнецкого «Металлурга». Как оказалось, автомобиль и правда был его, но он его давно продал. Купил автомобиль большой поклонник хоккея местный житель Илья Климов, по вине которого и произошло ДТП. Недавно его лишали водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Сам виновник происшествия в ДТП выжил и сейчас находится больнице с переломом бедра.