Меню

В Туле судили женщину, поиздевавшуюся над любовницей мужа 06.11.2013 18:04

В городе самоваров и пряников завершился предварительное расследование в отношении женщины, которая жестоко поиздевалась над любовницей супруга. Потерпевшую избили, ей отрезали волосы, а потом голой водили по улице. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Следствием установлено, что 13 мая 2013 года обвиняемая Н., узнав об изменах мужа с потерпевшей Л., вместе с подругой А. пришла к ней домой для «выяснения отношений».

«Женщины постучали в окно квартиры Л. и потребовали их впустить, - говорится в пресс-релизе. - Оказавшийся здесь же муж Н. сразу покинул квартиру Л.».

Войдя в квартиру, обе женщины принялись оскорблять и избивать потерпевшую. «Н. и А. длительное время изощренно издевались над потерпевшей: обрезали кухонным ножом ей волосы, насильно сняли с нее одежду, провели нагой по улице, - отметили в прокуратуре. - Их преступные действия отличались жестокостью и цинизмом».

Впоследствии пострадавшая обратилась в больницу за медицинской помощью, а также написала заявление в правоохранительные органы о привлечении Н. и А. к уголовной ответственности. В итоге участницам расправы инкриминировали ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ст.116 (нанесение побоев из хулиганских побуждений) УК РФ.