Меню

В Техасе убили чупакабру 28.02.2014 01:42

Техасская семья сообщила, что на территории своего участка они уничтожили чупакабру. Семейство Орт говорит, что неведомое животное было застрелено 23 февраля.

79-летний Дуг Орт заметил чупакабру, когда она громко закричала. Внук Дуга схватил ружье и выбежал из дома. Парен выстрелил в животное с расстояния в несколько сот метров. Глава семейства считает, что незваного гостя привлек запах собачьего корма.
Комментируя ситуацию, биолог Джош Тернер заявил, что скорее всего Оры застрелили не чупакабру, а обычное млекопитающее, например, чесоточного койота. Специалист подчеркнул, что если кто-то застрелил или иным образом умертвил подобное животное, необходимо надеть перчатки, прежде чем двигать труп. Тернер говорит, что в противном случае заболевание можно передать своему питомцу.

Чупакабра, или козий вампир — животное, существование которого не признается наукой. Однако многие верят, что это создание, покрытое редкой коричневой шерстью, убивает домашний скот путем высасывания крови. За чупакабру иногда принимают больных лисиц, собак, койтов, енотов и других животных.

Категории: