Меню

В Техасе снова открылись гигантские горки 16.09.2013 07:04

В Техасе Гигантские горки Сикс Флаг снова открылись, после того, как там произошел смертельный случай. Но, похоже, это вовсе не смущало посетителей парка развлечений, потому что буквально за час там выстроилась большая очередь. Горки открылись после модернизации, новых ремней безопасности, а также новых сидений.

Также руководство парка предупредило, что аттракцион Сикс Флаг не будет принимать “гостей с уникальными формами тела и размерами”. Аттракцион был закрыт с июля месяца после того, как женщина сорвалась и умерла. Свидетель говорит, что перед самой поездкой женщина стала нервничать. В парке утверждают, что после расследования на аттракционе не обнаружили ни каких неисправностей.

После того, как посетители парка занимали свое место на аттракционе, два сотрудника ходили и проверяли ремни безопасности каждого. Другие сотрудники наблюдали, как вагон поднимается на платформе. Все это занимало несколько минут. Когда вагоны остановились остальные посетители стали кричать и аплодировать. Пресс-секретарь парка заявил, что после открытия аттракциона все в нем работает исправно, и можно ничего не бояться.

Категории: