Меню

В Техасе полиция поймала поросенка 19.09.2013 09:24

Полиция Техаса спокойно решила отдохнуть, но неожиданно им приходит сообщение о необычном посетителе, который бродит по улицам города. Сотрудники департамента полиции Остина были шокированы, когда они были направлены на вызов о поимке странствующей свиньи спокойно гуляющей вдоль дороги. 

Маленький поросенок, видимо сбежал от своего владельца. Но он быстро стал привлекать внимание любопытных жителей и автомобилистов. Офицер Джейсон Халлмарк уже привык иметь дело с закоренелыми преступниками, поэтому поймать свинью для него было легкой работой. Он с легкостью справился с этим делом и посадил животное на заднее сиденье своей патрульной машины. 

Несмотря на маленькие габариты, поросенок устроил на заднем сиденье настоящий беспорядок. Из-за этого Халлмарк решает связать поросенка. Но естественно это не так просто сделать. После некоторых мучений офицер отвез животное в Центр города Остина для профилактического осмотра. Немного позже сбежавший поросенок наконец воссоединился со своим законным владельцем.

 

Категории: