Меню

В Таиланде прошел Вегетарианский фестиваль 11.10.2013 06:55

На этом шокирующем снимке запечатлен самый крайний религиозный ритуал, который проходили на Вегетарианском фестивале в Таиланде. Этот фестиваль, длится первые девять дней девятого лунного месяца для вероисповедания китайским богам, в южном тайском городе Пхукете.

Религиозные приверженцы режут себя мечами, прокалывают себе щеки острыми предметами, ходят по раскаленным углям и поднимаются по лестницам, сделанные из лезвий, чтобы очистить себя, беря на себя все грехи общества. Считается, что эти действия принесут им удачу, и что китайские боги защитят их от вреда. Хотя происхождение фестиваля неизвестно, считается, что фестиваль в Пхукете посетила китайская оперная группа, которая заболела малярией, выступая на острове. Они решили придерживаться строгой вегетарианской диеты и молиться Девяти Богам Императора, чтобы обеспечит очищение ума и тела.

К всеобщему изумлению оперная группа пошла на полное восстановление. Проводя фестиваль, люди праздновали его, ведь он предназначен, чтобы чтить богов. Все кто наблюдал за фестивалем, сначала должны были следовать строгой 10-дневной вегетарианской диеты, чтобы очиститься духовно, прежде чем выполнять эти жестокие ритуалы.

 

Категории: