Меню

В Тагиле ВАЗ-2112 врезался в танк 27.02.2014 18:21

Оригинальное ДТП произошло в Нижнем Тагиле. Там танк столкнулся с легковым автомобилем. Это происшествие зафиксировано 26 февраля. Произошло все по вине водителя ВАЗ-2112. Боевая машина, ее модель не стали называть СМИ, ехала с «Уралвагонзавода». Ее маршрут лежал по специально определенному проезду к испытательному полигону.

Водитель легковой машины сначала проигнорировал красный свет. А потом нарушитель правил дорожного движения решил проскочить между танком и машинами, которые его сопровождали. В итоге ВАЗ-2112 залетел под боевую машину. Танк естественно цел и невредим. А вот легковой автомобиль пострадал серьезно. Но водитель машины удивительным образом остался без увечий. Теперь виновнику ДТП придется отвечать по закону за нарушения, совершенные на дороге.

Это дело уже начали расследовать сотрудники ГИБДД Свердловской области. Это, кстати, не первый случай, когда в Нижнем Тагиле происходят транспортные происшествия с участием танков. В январе 2013 года тоже был подобный случай. МВД выяснило, что порой танкисты сами нарушают правила и выезжают на городское шоссе.