Меню

В свои 103 года – стать самым старым татуированным человеком 20.03.2016 21:44

Возраст не помеха амбициозным стремлениям. Это доказывает опыт 103-летнего жителя Великобритании Джека Рейнолдса. В своем почтенном возрасте он вознамерился стать самым старым татуированным человеком в мире. Анонс этих намерений мужчины прозвучали в эфире шоу-программы Good Morning Britain. В татуированном виде Рейнолдс намерен попасть в Книгу рекордов Гиннесса.
Находясь в хорошей спортивной форме, мужчина, вопреки годам, исполнен желания поражать публику. Так, недавно Джек намеревался прокатиться на ховерборде (подобие скейтборда) своей внучки, и только уговоры родственников удержали его от этой отчаянной попытки.
Вот теперь новое намерение – сделать множество татуировок, и в первую очередь на ягодицах. Ведущие ток-шоу обратили внимание мужчины на то, что общество, вероятно, негативно воспримет выходку и может посчитать его не в своем уме. В ответ  Рейнолдс сказал, что давно уже не в себе. 
Примечательно, что со стороны Рейнолдса уже предпринималась попытка попасть в Книгу рекордов Гиннесса. В августе 2014 года он был самым старым человеком, участвовавшем в Ice Bucket Challenge. Это кампания в рамках  благотворительного фонда, организованная в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование.

 

Категории: