Меню

В Ставропольском крае нашли сбежавших малолетних преступников 11.09.2013 11:26

Вчера, 10 сентября, 13 детей в возрасте от 15 до 17 лет бежали из специализированной школы для трудных подростков в Ставрополе. В числе детей были малолетние преступники и хулиганы. Достоверно не сообщается, какая причина бегства, но, скорее всего, дети просто решили погулять. Однако бежать из специализированной школы запрещено, поэтому на поиски беглецов немедленно отправились правоохранители.

В специализированной школе Ставрополя учатся дети, которые были пойманы после совершения различных правонарушений. Они учатся там по решению суда и не имеют права самостоятельно покидать территорию школы. Побеги происходят очень редко и в большинстве случаев рабочие школы сами находят детей.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Российской Федерации по Ставропольскому краю, пять из беглецов удалось найти на одной из улиц села Горнозаводское, которое находится недалеко от специализированной школы. Правоохранители заметили беглецов и немедленно их задержали, после чего доставили в школу. Других беглецов пока найти не удалось, но поиски продолжаются.

Категории: