Меню

В США живет гигантская трехфутовая домашняя кошка 15.02.2014 08:53

Гигантская трехфутовая кошка по кличке Котосарус Рекс, наконец, обрела своих новых хозяев. Из-за своего размера и чрезмерного аппетита прежние хозяева кошки от нее отказались. И долгое время кошка бродила по холодным улицам, пока не нашла себе новый дом.

Длина кошки три фунта, а весит она 21 фунт. Кошка попала в общество по борьбе с жестоким обращением с животными в Массачусетсе и лишь только после этого о ней узнала вся общественность. Фотографию кошки поместили на сайт о защите животных, и благодаря этому откликнулась пара из Бостона, которая решила взять кошку себе.

“Когда мы в первый раз увидели кошку, то она показалась нам зверем, но потом мы поняли, что на самом деле это действительно здорово. Кошка даже больше чем некоторые породы собак. Мы постараемся сделать все, чтобы кошка чувствовала себя как дома. И теперь она занимает большую часть на нашем диване”, говорит новый владелец кошки Эндрю Милисия. Эндрю Милисия и его подруга Эмили Зарвос были выбраны из 50 человек, которые подали заявки на то, чтобы взять себе кошку.

 

Категории: