Меню

В США живая утка стала лучшим другом для ребенка 13.02.2016 13:33

Лучшие друзья Тайлер и Бикер постоянно вместе: играют, едят и даже спят. Но у малыша этот лучший друг – живая утка.

В семье Тайлера около года назад поселился утенок Бикер, и теперь с ребенком, которому пол годика они не разлей вода. По рассказам мамы Тайлера, малыш произнес первое слово не «мама» как многие другие малыша, а «утка». Повзрослевшая утка не только проводит все время с карапузом, но и защищает его от различных опасностей.

Снимки лучших друзей родители выложили на  Facebook, а просмотры этих фотографий растут с неизвестной скоростью. Как говорит Дженнифер, мама малыша, утка и ее ребенок носят даже одинаковые подгузники, хотя животное против этого и при любой возможности пытается избавиться от мешающей вещи.

Эти двое творят просто хаос от момента их пробуждения до сна. Даже когда ребенок сидит у мамы на ручках и начинает плакать, утка Бикер бежит на помощь с кряканьем, только бы с ее другом было все хорошо. Дженнифер несколько лет держит разных уток, но чтобы это животное стало членом их семьи – такого еще не было. Утка не хуже кошки или собаки, это верное, милое и умное создание. И как кажется, малыш полностью с ней согласен.

 

Категории: