Меню

В США взорвался завод 21.01.2014 08:51

Десять человек получили ранения после того, как во время взрыва на заводе по переработке корма в штате Небраска частично обрушилось здание. Временный директор Омаха Берни Кангер говорит, что некоторые рабочие оказались в ловушке под обломками завода. Огонь, который появился после взрыва, был сразу потушен. 

“Сейчас внутри завода все находятся в экстремальных условиях. Внутри можно обнаружить значительные структурные повреждения”, сказал Кангер. Также Кангер не стал комментировать о возможных погибших рабочих. Но он сообщил, что на момент взрыва внутри здания находилось 38 человек. Среди раненых был один пожарный. Члены семей работников собрались за пределами завода и сообщили местным СМИ, что во время звонка от их родных они узнали, что один или два человека пока еще не найдены под завалами.

Кангер попросил помощи у городских поисково-спасательных экспертов, чтобы организовать поиск рабочих под завалами. Супруга одного из рабочих Сара Уайт сказала, что была дома с детьми, когда позвонил муж и рассказал о взрыве. “Я услышала панику в его голосе. Но он меня успокоил, что с ним все в порядке и на данный момент он и другие рабочие помогали остальным”, сказала Уайт.

 

Категории: