Меню

В США водитель не заметил торнадо 21.02.2016 16:51

В США водителю повезло, ведь он остался в живых, после того как въехал практически в эпицентр торнадо. Хотя мужчина едва заметил стихийное бедствие. Он был очень занят тем, что ругался на участников движения из-за пробки, которую они создали.

Сначала воронкообразное облако появилось в темном небе, после чего на проезжую часть с невероятной скоростью летел мусор, и другие автомобили остановились в нерешительности. Энтони Чиароччи никак не замечал торнадо, он только и делал, что ругался со всеми и на ветер. Позже мужчина признался, что не заметил стихийного бедствия из-за сильного дождя.

Энтони выразил недовольство всем тем, кто был свидетелем происшествия. Он говорил, что надо на дорогу смотреть, а не уроган. И по ему мнению, лучше быстрей проехать опасный участок, чем сидеть и ждать у моря погоды. Мужчина выложил видео в интернет, которые заставили людей почувствовать ужас и шок.

Однако пользователи признали его действия неблагоразумными. Все эксперты советуют водителям, которые наткнулись на торнадо, остановить машины и переждать внутри, а не пытаться обогнать шторм. А лучше всего не оставаться на дороге, а припарковаться на обочине. Не помешают и ремни безопасности, которые необходимо пристегнуть, а голову опустить ниже лобового стекла. Еще лучше, если в машине окажется плед, то им можно укрыться. Но самое безопасное место, чтобы остаться невредимым от торнадо – это здание или под землей.

 

Категории: