Меню

В США учитель принимал наркотики прямо в классе 19.10.2013 09:43

Учитель принял героин перед самым уроком возле своего стола, когда в аудитории находилось полно студентов. Кристофер Чиаппетта был найден без сознания в вузе Питтсбурга. Персонал вуза вызвал полицию после того, как долго не могли разбудить спящего учителя. К их удивлению 11 учеников, которые находились в это время в аудитории, ничего не сообщили.

“К сожалению, это было на самом деле. Учитель учит студентов и пытается донести до них знание и в это время они вживую видят, как он сам же показывает проблемы, возникшие с наркоманией. Когда человек принимает решение принять наркотики в классе, то он уже не учитель. Он уже просто стал зависимым, и как только мы не обратили на это внимание раньше. Он находится в тяжелой форме зависимости от наркотиков, и он нуждается в помощи”, сказал директор учреждения Майк Хадсон.

26-летний учитель был арестован после того, как власти обнаружили у него в кармане четыре мешочка героина, а также марихуану в его автомобиле. Ему предъявлено обвинение в хранении наркотиков, а также он мог причинить вред детям.

 

Категории: