Меню

В США убитого подростка нашли в спортзале школы 02.11.2013 06:25

Федеральный прокурор проводит официальный обзор фактов и доказательств смерти подростка, чье тело было найдено внутри свернутого мата в тренажерном зале средней школы. 17-летний Кендрик Джонсон был найден в вертикальном мате в школьном спортзале в США после того, как его родители сообщили об его исчезновении. Следователи шерифа округа Лавдес заключили, что Кендрик умер в результате несчастного случая, но его семья считает, что он был убит.

Федеральный прокурор и министр юстиции США Майкл Мур стал рассматривать предыдущее расследование, а также вскрытие, которое было сделано подростку. Также он просмотрел фотографии, видео и другую информацию. Мур сказал, что если он раскроет достаточно доказательств, чтобы оправдать расследование уголовного гражданского права, то он попросит ФБР снова провести это дело. “Я буду следовать за фактами. Моя цель узнать правду. Я готов сделать все, что в моих силах, чтобы ответить на вопросы, которые возникли в этом случае”, сказал он.

Адвокат Джонсона попросил Мур более пристально взглянуть на это дело. “Мы должны разгадать эту тайну, и мы думаем, что вмешательство федерального правительства является одним шагом ближе к разгадке этой тайны”, сказал адвокат Бенджамин Крамп. Медицинский эксперт бюро расследования штата Джорджия сделал вывод, что он умер от позиционной асфиксии, то есть его тело застряло в положение, в котором он не мог дышать. Родители Джонсона  заявили: “Мы всегда считали, что это не было несчастным случаем, и мы до сих пор верим, что это не случайность”.

 

Категории: