Меню

В США трехлетний мальчик убил младшего брата 30.05.2014 07:20

В американском штате Аризона случился несчастный случай, в результате которого погиб полуторагодовалый малыш. Мальчик был застрелен собственным трехлетним братом, который играл с пистолетом. Полиция штата уверена, что это было несчастным случаем. Оба брата находились в гостиной комнате у соседа. К соседу их привела мать, которая находилась в этом доме в гостях.

Трехлетний мальчик обнаружил в доме пистолет. Когда дети были одни в комнате, мальчик случайно выстрелил своему братишке в голову. Полугодовалый малыш был госпитализирован, но медики так и не смогли спасти мальчику жизнь. Семья находилась в доме соседа всего десять минут, но этого было достаточно, чтобы случилась трагедия. Вскоре в доме соседа был проведен обыск, во время которого полиция обнаружила еще несколько пистолетов.

Глава полиции Дон Энглер сообщил, что трагедия будет записана как несчастный случай. Расследование произошедшего быстро завершилось. Но прокуратура штата будет решать, кто виноват в данном инциденте. Пистолет был записан на 78-летнего жильца дома, где и случился несчастный случай.

 

Категории: