Меню

В США собака съела пять 100-долларовых купюр 04.10.2013 17:03

Уэйн Клинкел из Монтаны и его жена оставили своего 12-летнего золотистого ретривера одного в машине, пока они пошли пообедать. После того, как они обнаружили, что все наличные деньги оставили в машине они вернулись и увидели, как их голодный пес съел все деньги. Пара находилась в поездке к своей дочери в Колорадо и это были все их наличные деньги. 

“Я сказал про себя, что это самая тупая собака на свете. Я не мог поверить, что он это сделал”, сказал Клинкел. Зная, что бумага не переваривается, мужчина ждал, когда его пес захочет пойти в кусты. После того, как собака сделала все свои дела, мужчина достал две целые стодолларовые купюры и кусочки остальных. Немного позже его зять обнаружил еще другие фрагменты купюр. 

Клинкел помыл купюры в мыльной воде, а затем дал им высохнуть и стал складывать их вместе. Затем мужчина вместе с собранными купюрами отправился в местный банк. В итоге купюры были направлены в Министерство финансов США с пояснительной запиской. Труды Клинкела оправдались, когда он получил чек на деньги из казны. 

 

Категории: