Меню

В США шутника на Хэллоуин посетила полиция 16.10.2013 19:55

Шутника Хэллоуина посетила полиция после того, как он свой дом превратил в реалистичное место преступления, где была разбрызгана кровь и мертвые трупы. Джонни Муллинс из Оклахомы создал невероятное зрелище. Он смазал поддельной кровью бетонные плиты своего дома. Положил одну, специально сделанную куклу, которая была похожа на человека под дверь гаража, а вторая кукла лежала в луже крови под колесами его автомобиля.

Отец двоих детей шокировал всех соседей, которые увидели эту сцену. И лишь один испуганный сосед вызвал 911. “Мое сердце практически выскочило из груди, когда я это увидела. Я подумаал, Боже мой, что же здесь случилось. Я действительно подумала, что это реально, я не могу представить, как мог бы перепугаться мой ребенок, посмотрев на это зрелище”, сказала перепуганная Ребекка Фуэнтес.

Несмотря на то, что к дому Муллинса приехала полиция и пожарная бригада, он намерен сохранить все свои предметы шутки. “Я хотел просто напугать людей, мне нравится это делать, поэтому я придумал такое зрелище. Дети, которые живут в нашем районе, поймут меня, ведь они придумывают вещи похуже, чем мои. Это Хэллоуин и я не думаю, что за это надо наказывать или критиковать”.

 

Категории: