Меню

В США родители заперли ребенка в авто в 36 градусный мороз 17.02.2016 11:00

Аманда Николь и Гари Ли Савэджи – супружеская молодая пара, которая оставила своего 5-летнего малыша в холодном автомобиле. Пытаясь скрасить день чем-то новеньким, пара хотела украсть из магазина в городе Элбертоне секс-игрушку. Это стало известно от местной полиции штата Джорждия, США.

Около 11 часов вечера пара зашла в магазин, а ребенка закрыли в машине, несмотря на то, что на улице 36 градусный мороз. В ту ночь сработала сигнализация, и паре не удалось совершить преступление. Сейчас искателям новых ощущений грозит обвинение не только в краже, а и в жестоком обращении с детьми. Когда Аманда и Гари указали адрес, где они проживают, в некой гостинице, полиция поехала проверить это, но на том месте ее не оказалось. А машина супругов выглядела так, будто в ней они живут постоянно.

Был похожий случай, когда мать забывала своего годовалого ребенка в машине при 35 градусной жаре. И конечно же машина стояла под прямыми лучами солнца. Но матери, по словам полиции, не будут предъявлять обвинения, поскольку верят, что она действительно случайно забыла малыша и очень переживает из-за этого.

 

 

Категории: