Меню

В США родился “призрачный белый ребенок” 05.02.2014 16:46

Родился второй в истории “призрачный белый ребенок”. Ребенок родился практически без крови и имел совсем белый цвет кожи. Несмотря на это он выжил. 27-летняя Дженнифер Хуарес родила раньше поставленного ей срока на три недели. Сначала она почувствовала боль в животе, а потом ребенок просто перестал пинаться, и поэтому женщина пошла к своей акушерке. 

Когда она родила в больнице Калифорнии, она сразу поняла что что-то не так. Плод женщины перенес материнское кровоизлияние и врачи сказали, что он потерял около 80% своей крови. Роды происходили с помощью кесарева сечения. После этого врачи произвели срочное переливание крови. Почему плод потерял кровь остается загадкой. Иногда это происходит спонтанно. Лишь только быстрая реакция Хуарес помогла спасти ее дочь, а иначе девочка бы умерла в утробе матери.

В 2012 году родился такой же ребенок. На сроке 24 недели Оливия Бирман родила малыша. Перед родами она тоже пошла к своему врачу с жалобами на то, что ребенок не пинается. После того, как ребенок родился, врачи обнаружили, что он потерял много крови в кровообращении матери.

 

Категории: