Меню

В США полицейский толкает женщину лицом на бетон 13.10.2013 06:24

Женщина судится с полицией после того, как ее толкнули лицом к бетонной скамье камеры, оставив ее с ужасающими ранами на лице. Адвокаты, представляющие интересы 47-летней Кассандры Феуерштейн предоставили отвратительную видеозапись видеонаблюдения, на которой хорошо видно, как ее насильственно затолкали в тюремную камеру.

В результате удара о бетонную скамью, экспертиза доказала несколько сломанных костей на лице, и теперь она нуждается в реконструктивной хирургии. Феуерштейн из Скоки, штата Иллинойс, оставалась истекать кровью на полу камеры, прежде чем офицеры пришли к ней на помощь. Она была арестована в подозрении вождения в нетрезвом виде после того, как была найдена спящей за рулем своего автомобиля.

Позже она признала свою вину в обвинении, но решила подать иск против офицера, потому что он не подвергся никакому дисциплинарному взысканию. "Видео говорит само за себя. Она не делала ничего, чтобы оправдать то, что сделал этот полицейский мужского пола", сказала Торри Гамильтон, адвокат Феуерштейн. 

 

Категории: