Меню

В США пациента выгнали из больницы за заказ пиццы 09.10.2015 21:26

В американском штате Род-Айленд мужчину, страдающего на ожирение, попросили покинуть территорию клиники, после того как он заказал себе пиццу с доставкой. Это происшествие заставило 360-килограмового Стивена Ассанти перебраться жить в машину, потому что родственники его домой не пустили.

30-летний Ассанти рассказал, что он проходил 80-дневный курс лечения, но у него произошел срыв, он не смог себе отказать в желании полакомиться любимой едой. После того как пациента выгнали из медицинского учреждения, он хотел вернуться в родительский дом, но к сожалению, получил там отказ. 

Отец Стивена уверен, что его сыну необходим контроль и мониторинг, который возможен только в больнице. Он считает, что парню необходимо уладить конфликт с клиникой. Пациент принял решение пока пожить в машине. Американец признался, что не сможет позволить себе платить за отель.

Врачи рассказали, что участие в программе похудания было необходимо, чтобы нормализовать вес Ассанти до установленного показателя, который позволит выполнить операцию по уменьшению объема желудка, которую выполняют при борьбе с ожирением. Вес пациента должен составлять примерно 247 килограмм.

Категории: