Меню

В США откроют Парк развлечений по мотивам «Голодных игр» 03.11.2015 17:20

Как известно, фантастический мир, успешно показанный на больших экранах, рано или поздно превращается в реальность. Так было со «Звездными войнами», или, например, с героями аниме известного мультипликатора Хаяо Миядзаки.

И вот недавно было анонсировано открытие двух Парков развлечений по мотивам «Голодных игр», о чем сообщила кинокомпания Lionsgate, снявшая все части суперуспешной франшизы.

Игровой «Панем» будет располагаться в двух местах – это США (Атланта) и Китай.

В Атланте парк обещают открыть в 2019 году.

А тем временем в ОАЭ открывается парк, который объединит истории из фильмов таких кинокомпаний как, Sony Pictures, DreamWorks Animation и Lionsgate. В зоне последней кинокомпании можно будет увидеть такие знакомые и известные места из «Голодных игр», как дом семьи Эвердин, пекарня Мелларков, черный рынок дистрикта и многое другое.

Напомним, совсем скоро ( премьера в России и Украине -19 ноября) в прокате стартует долгожданная заключительная часть франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», которая покажет нам финал истории сражения истерзанного войной и рабством Панема с властным и жестоким Капитолием.

Категории: