Меню

В США навали самый худший фильм года 29.02.2016 10:05

В Соединенный Штатах Америки был назван самый худший фильм года. «Пятьдесят оттенков серого» – эротическая мелодрама, которая получила «Антиоскары» за худший сценарий, а также Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон критики наградили званием худший актер.Помимо этого актеры получили награду за худший актерский ансамбль.

По вердикту кинопремии «Золотая малина», ивестная мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» и «Фантастическая четверка» стали худшими фильмами 2015 года.  Ежегодно антипремия «Золотая малина» вручается накануне вручения премии киноакадемии США «Оскар».  «Золотая малина» - статуэтки в виде малины, которые покрыты золотой краской.

Также такие фильмы как: «Восхождение Юпитер», «Пиксели и  «Толстяк против всех» стали претендентами на звание худшего фильма. Эдди Редмэйн – обладатель «Оскара» и номинант 2015 года получил "Антиоскар" за роль второго плана в фильме "Восхождение Юпитер". Кейли Куоко составила ему компанию в аналогичной  номинации за озвучивание грызуна в мультфильме «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение». За худшую режиссуру награду получил Джош Транк за фильм «Фантастическая четверка».

Категории: