Меню

В США на женщину в постели напал бешеный енот 09.02.2014 06:26

73-летняя женщина находилась в своей постели, и в этот момент на нее неожиданно напал бешеный енот. Джинни Баллу из штата Массачусетс не может понять, как енот попал к ней в дом, если все двери были заперты.

Женщина не стала показывать свое исцарапанное лицо, она сказала: “Этот момент я никогда не забуду, это было действительно страшно”. Женщина говорит, что животное прыгнула прямо ей на лицо. “Сначала я подумала, что это был мой кот. Но когда он укусил мою губу и подбородок и вцепился своими когтями, то я сильно испугалась”, добавила женщина. 

Баллу говорит, что она находилась в схватке с животным в течение двух минут, пока, наконец, она не ударила енота телефоном, который находился около ее кровати. Лишь только после этого енот выбежал из комнаты, а женщина вызвала полицию. Животное было поймано и после проведенного теста выяснилось, что оно страдало бешенством. Позже он прошел эвтаназию. У Баллу было ранено не только лицо, но также руки и пальцы. Она была доставлена в больницу, где получила все необходимые уколы от бешенства.

 

Категории: