Меню

В США на водопроводной станции были найдены останки человека 29.10.2013 15:48

Власти пытаются установить личность женщины, чьи останки были найдены на заводе регенерации воды недалеко от Лос-Анджелеса. Ужасное открытие было сделано разнорабочим в понедельник в городе Бассет, примерно в 20 милях к востоку от центра Лос-Анджелеса.

Детективы пытаются установить возраст, пол и личность женщины, которая, возможно, была испаноязычной, сообщает полиция. “Все, что попадает в эту воду должно пройти через 17-дюймовую линию, прежде чем достигнуть центробежного насоса. В результате этого можно представить, какие повреждения тела получила эта женщина”, сказал шериф Лос-Анджелеса Майк Россонь из Департамента по убийству. Уже второй раз за три дня находят человеческие останки. Тем временем власти пытаются определить, принадлежат ли они одному и тому же лицу.

В субботу были найдены человеческие ступни и икры. Они находились в загрязненной воде завода в пригороде Карсон, недалеко от Лос-Анджелеса. Шериф из Департамента сказал, что эти останки были найдены в мусорном отделении сточных вод. Санитарные чиновники говорят, что эти два завода связаны между собой.

 

Категории: