Меню

В США на празднике неизвестный начал расстреливать людей 14.10.2013 14:15

В американском городе Талса, который находится в штате Оклахома, неизвестный открыл стрельбу по людям. Обстрел людей произошел во время празднования Нового года представителями хмонгской общины. На празднование в центре города собралось около 400 представителей общины. Этнические жители горных областей Индокитая традиционно собираются именно в этот период, чтобы отпраздновать свой ​​Новый год.

Неизвестный, который был в толпе представителей общины, неожиданно начал расстреливать людей. В результате происшествия, около пяти человек получили ранения различной степени тяжести. Они были немедленно доставлены в больницу. По предварительным данным, полиция задержала предполагаемого стрелка, но его с личность пока остается в секрете. Также в тайне остается мотив стрелка.

Некоторые американские СМИ сообщают о двух подозреваемых, которых задержали правоохранители. Кроме того, также сообщается, что один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии. Мотивом нападения может быть протест против хмонгской общины. Эту версию правоохранители также рассматривают.