Меню

В США фестиваль байкеров закончился кровавым побоищем 07.10.2013 11:33

В американском городе Фресно, который находится в Калифорнии, состоялся массовый взлет мотоциклистов. В слете принимали участие члены одного из крупнейших байкерских клубов США. Встреча являлась традиционной и на нее прибыло более 500 мотоциклистов. Однако во время вечеринки состоялось неожиданное. Один из участников вечеринки, по неизвестным причинам, неожиданно открыл стрельбу по людям.

На место происшествия немедленно прибыли правоохранители. По последним данным местных СМИ, всего прибыло около 100 полицейских. На момент их приезда еще раздавались выстрелы. Мотоциклисты быстро уезжали с места происшествия. В результате расстрела, 12 человек получили ранения различной степени тяжести. Один из раненых от полученных травм скончался в больнице.

Полиция смогла задержать нескольких подозреваемых и сейчас выясняет причины происшествия. В то же время остается неизвестной причина расстрела. По предварительным версиям правоохранителей, причиной беспорядков могли быть противостояния между разными клубами мотоциклистов. На редко такие съезды заканчиваются конфликтами.