Меню

В США девушка в одних шортах замерзла до смерти 15.02.2016 15:18

Решив прогуляться по морозу в одних шортах, жительница штата Висконсин замерзла насмерть. Элизабет Любке  в возрасте 21 год веселилась на вечеринке, после чего поняла, что нужно уходить. В тот день на девушке был топ и шорты с чулками. В таком виде красавица решила пойти домой пешком, что было роковой ошибкой. В 9 утра Элизабет нашли недалеко от заведения, где она была.

Камеры наблюдения, которые висели на одном из зданий, засняли, как в 4 утра девушка упала без сознания на землю. И по камерам видно, что действительно на девушке не было верхней одежды. В ту ночь было минус 15 градусов мороза, и вдобавок ситуацию усугублял сильный ветер.

Скорей всего девушка была очень пьяной во время своей последней прогулки. По словам матери, у дочери были проблемы с алкоголем. Полгода до этого Элизабет попадала в больницу с сильной интоксикацией. В 5 раз содержание в ее организме алкоголя превышало норму.

Друзья погибшей девушки подтвердил эту версию. Ведь как говорили ребята, девушка сильно напилась и по непонятной причине пришла в ярость, после чего быстро убежала из заведения, где проходило мероприятие.

 

Категории: