Меню

В США был застрелен ребенок в коляске 03.09.2013 13:23

В американском городе Нью-Йорк от огнестрельного ранения умер ребенок. Инцидент произошел в районе города Бруклин. По данным очевидцев происшествия и правоохранителей, отец прогуливался со своим сыном, который находился в коляске. Через некоторое время на улице появился неизвестный с пистолетом. По словам очевидцев, нападающий целился в отца ребенка. Последующий ход событий остается неизвестным, но известно, что было сделано четыре выстрела. Одна из пуль попала ребенку в лицо.

Родители ребенка немедленно бросились в больницу, но, к сожалению, медикам осталось всего лишь констатировать смерть ребенка. Как оказалось, ранение в лицо ребенка оказалось несовместимым с жизнью.

После происшествия убийца скрылся в неизвестном направлении, сейчас его разыскивают. Об инциденте узнал мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, который выразил свои соболезнования семье. Мэр назвал случай трагедией не только для родителей погибшего мальчика, но и для всего города. В заключение он пообещал найти и наказать убийцу.

К сожалению, в Нью-Йорке это уже не первый случай огнестрельного ранения ребенка в коляске. Буквально на прошлой неделе 18- летний житель Бруклина пытался ограбить женщину, которая прогуливалась со своим 13-летним сыном. В результате ограбления, ребенок получил смертельное ранение, а его мать - ранение в ногу.

Категории: