Меню

В США Ангел по велению дьявола ограбил женщину 22.11.2013 12:12

В американском штате Аризона полиция задержала подозреваемого в ограблении мужчину. Задержанный по имени Ангел (Angel) говорит, что сам дьявол подставил его и вложил в руку пистолет.

О преступлении сообщила женщина, которая, придя домой после работы, обнаружила у себя в спальне незнакомого мужчину. Злоумышленник пытался запугать ее, после чего убежал через заднюю дверь.

Недалеко от места происшествия полиция задержала мужчину, который подходил под описание. Им оказался 36-летний ранее судимый Ангел Меза. На допросе он сообщил, что на преступление его толкнул дьявол. Также нечистый вложил в руку Мезе пистолет и подкинул краденые вещи.

Ангел был арестован по обвинению в квартирных кражах, нарушении границ частной собственности, и незаконном ношении оружия. Когда состоится суд, не уточняется.

А вот весной 2013 года виной угона автомобиля и ДТП стало нашествие зомби. Именно живых мертвецов обвинил Джеремийя Клайд Хэртлайн в аварии, в которой пострадало четыре человека. Мужчина объяснил, что угнал грузовик с клубникой для того, чтобы оторваться от преследовавших его зомби.