Меню

В США альпинист установил сиденье на высоте 350 футов 19.10.2013 17:32

Если вы хотите посидеть и полюбоваться замечательным видом, то вы можете это сделать на 350-футовой высоте на скале. Эта идея пришла в голову альпинисту Даниллину Смиту. Используя веревку, Смит создал кресло и расположил его так, чтобы создать лучшее представление о небытии, что находится ниже. 

Он и его подруга спускались со скалы в Рок-Каньоне недалеко от штата Юта, и в этот момент они решили реализовать свою ужасную идею. “Пружины не закреплены болтами, они просто хорошо вставлены в трещину”, сказал альпинист. Он также в подробностях рассказал, как он создал место с использованием веревки, что все альпинисты должна попробовать это кресло, ведь оно не может быть использовано слишком много. 

“Я начал просто возиться с веревкой, я возился с ней до тех пор, пока не сделал кучу случайных узлов. Затем я нашел парня, который смог согнуть стальную трубу и сделал рамку. Стальная рама, болты с рессорами, сотканная веревка, это все что мне потребовалось для моего кресла”, добавил Смит. Изготовление и установка кресла заняла четыре месяца.

 

Категории: